Закрити

  Авторизация

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію



Партнеры

 

Программа БудЭксперт
Программа БудЭксперт
БудЭксперт от 23.11.2013
Кредит на приобретение недвижимости на вторичном рынке, металлопластиковые окна и входные двери
БудЭксперт от 09.11.2013
Покупка жилья во Львове, кредит на энергосбережение, теплый пленочный пол
БудЭксперт от 26.10.2013
Программа ипотечного кредитования жилья, солнечные коллекторы
БудЭксперт от 12.10.2013
Кредит под залог имущества, утепление жилья экологически чистой фитоплитой из камыша
БудЭксперт от 28.09.2013
Ограничение наличных расчетов, теплоизоляция крыши минеральной ватой
БудЭксперт от 21.09.2013
Теплое жилье на рынке недвижимости, конденсационный газовый и твердотопливный котлы
Крыша - Кровельные материалы
Укладка металлочерепицы, утепление
Крыша - деревянная конструкция
Обработка древесины, кровельный пирог
Кирпич как строительный материал
Производство, технические характеристики
Рынок каминов
Топливо для каминов, обслуживание, дизайн
Металлопластиковые окна
Производство, выбор, эксплуатация
Брусчатка
Производство, укладка, дизайн
Солнечные коллекторы
Принцип действия, монтаж, обслуживание
Как установить бассейн собственноручно и только за час?
Установка и уход
Двери - визитная карточка помещения
Установка и уход
Утепление дома пенопластом
Эксплуатация и уход
Утепление зданий
Утеплительные материалы, технологии, виды утеплителей
Канализация частного дома
Описание, требования, монтаж
Автоматические гаражные ворота
Типы, конструкция, автоматика ворот
Электроинструменты
Дрели, лобзики, болгарки, перфораторы, шуруповерты
Кафельная плитка
Проверка качества, укладка, уход
Умный дом
Проектирование системы, управление, безопасность
Фильтры для воды
Виды фильтрации, разновидности, производители и цена
Водоотведение и хранение воды
Трубы, баки для воды
Мансардные окна
Конструкция, аксессуары, пользование
Натяжные потолки
Виды, монтаж, отделка, стоимость и уход
Выбор душевой кабины
Тип кабины, установка, уход
Выбор камина
Топки, облицовки, аксессуары, обслуживание
Опитування
Опитування

Полезен ли для Вас портал БудЭксперт?

3929
17.12.2013р.
Бизнес-конференция известковой промышленности во Львове

Бизнес-конференция Украинской ассоциации известковой промышленности «Известь и известняк: производство, сбыт, инвестиции» состоялась 28-29 ноября 2013 года во Львове. Местом проведения конференции стал отель «Reikartz Дворжец».

Организовали бизнес-конференцию Украинская ассоциация известковой промышленности, Национальный университет «Львовская политехника» и Львовская торгово-промышленная палата.

Участие в конференции приняли специалисты мощных украинских предприятий, в частности, «Укрспецизвесть», Докучаевский флюсо-доломитный комбинат, Днепровский металлургический комбинат им. Ф. Э. Дзержинского, «Галичина-Известь», Новотроицкое рудоуправление, Комсомольское рудоуправление, «Тернопольский карьер», «Галтехнопарк», а также зарубежные компании - Lhoist (Бельгия) и Maerz Ofenbau AG (Швейцария), - европейские лидеры в области добычи и обработки карбонатного сырья.

Во время конференции ее участники получили хорошую возможность обменяться опытом, получить актуальную информацию о рынках извести и карбонатного сырья в Украине и за рубежом, ознакомиться и узнать об инновационных технологиях производства и применения извести, изучить возможности привлечения инвестиций для модернизации производства. Партнерами мероприятия является Львовская торгово-промышленная палата и Национальный университет «Львовская политехника».

Михаил Корилкевич, президент УАВП и член Генеральной Ассамблеи Всемирной ассоциации извести (ILA), считает, что проведение международной бизнес-конференции во Львове - это важнейшее отраслевое мероприятие в Украине накануне ежегодного форума Всемирной ассоциации извести, который состоялся 4-6 декабря в Бангкоке (Таиланд).

В своем выступлении он, в частности, рассказал об истории и предпосылке создания Украинской ассоциации известковой промышленности (УАВП), деятельности и задачах отраслевой ассоциации, а также привел убедительные аргументы в пользу извести как незаменимого материала в строительстве, который имеет очень древнюю историю производства и применения.

Современная строительная отрасль, которая стремительно развивается и предлагает потребителю новые синтетические материалы, в последнее время все больше обращается к природным экологически чистым, среди которых известь занимает видное место. Михаил Корилкевич также напомнил участникам конференции о ежегодном форуме Всемирной ассоциации извести в Бангкоке (Таиланд), в работе которого он примет непосредственное участие как член Генеральной Ассамблеи International Lime Association.

Александр Гладунов, координатор бизнес-конференции, акцентировал на том, что рынок карбонатного сырья и извести - в стадии своего становления и развития и нуждается в серьезной поддержки со стороны инвесторов, которых интересуют риски отрасли. Поэтому операторы отрасли должны объединяться с целью совершенствования производства и использования продуктов известковой промышленности.

Почетный участник бизнес-конференции из Швейцарии Hanno Göhlsdorf в своем докладе «Инновационные технологии обжига извести 2013» представил современное оборудование для производства извести известной компании Maers, а представитель чешской компании DSD Dostal Василий Легинь - современные печи Dostal.

Интересными и содержательными были доклады представителей «Львовской политехники». Так, Ярослав Якимечко, профессор Национального университета «Львовская политехника» проанализировал научно-практические аспекты использования извести в строительстве и других отраслях народного хозяйства, а Петр Новосад, доцент Национального университета «Львовская политехника» поделился с участниками интересной информацией об использовании извести для технологий утилизации отходов.

Молодые ученые «Львовской политехники», которые занимаются не только исследовательскими, но и практическими разработками в своих докладах рассказали не только о традициях использования извести в реставрационных работах (Богдан Панчук, «Известь в реставрации. Традиции и современность»), но и представили свои технологии, в частности, технологию получения гидратной извести (Андрей Шепинько «Гидратная известь. Технология получения. Свойства и использование»), а также его использование в технологии волластонита (Александра Кобрин «Использование негашеной извести в технологии волластонита»).

Известь как природный материал добывают из земных недр, то узнать о правовых аспектах недропользования в Украине из доклада Виталия Зеленюка, директора ООО «Горная компания Укргеопроект», было очень уместно и интересно.

И в завершение всех докладов соорганизатор бизнес-конференции Львовская торгово-промышленная палата в лице Владимира Коруда, начальника отдела внешнеэкономической деятельности Львовской ТПП, представила свою бизнес-платформу Львовщины для выхода на рынки ЕС.

Во время проведения бизнес-конференции проходили дискуссии и обсуждения, в ходе которых были решены многие вопросы, связанные с добычей, производством и использованием извести.

Теги и ключевые фразы
добыча известь.карьер.ассоциация.украина, користь вапна, украинская ассоциация известковой промышленности, ООО «Горная компания «Укргеопроект», компанія ДСД львів, производство извести в львовской области, dsd компанія садова 2а львів, dsd-dostal ukraine, dsd-dostal, асоціація вапняної промисловості


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Добавить в закладки Підписатись Версия для печати



Комментариев нет, будьте первыми и начните дискуссию


   



KINOafisha.ua - фільми в кінотеатрах.  Шукай роботу на JOB.ukr.net. Музика на PLAY.ukr.net. Усі новини спорту на UKR.NET.

 

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

При использовании материалов ссылка на www.budexpert.ua (для интернет ресурсов с гиперссылкой) обязательна.